rifmer.com Карта сайта

Живите в настоящем

Прошедшее вернуть не в нашей власти
А будущего может и не стать.
Живите полной жизнью в настоящем,
Чтобы себя потом не обвинять.

В том, что себя во многом мы жалели,
Боясь свои мечты осуществить.
Там побоялись, где-то не успели,
Итог — судьбы разорванная нить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.