rifmer.com Карта сайта

Когда тебе…2

Когда тебе — станет нечего делать,
то Злая Лень — приоткроет глаза.
Свинцовым взглядом она тебя смерит,
укусит в сердце, отпрянет назад.

Теперь ты болен. Отравлен! Отравлен.
Бациллой глупости, зависти, зла.
Беда чужая теперь тебе в радость,
чужое счастье, что в сердце игла.

И жизнь твоя — станет полной, ты занят.
Ты страстно занят чужою судьбой.
Ехидно Лень — усмехнётся и скажет:
«Ну всё, ты мой!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.