rifmer.com Карта сайта

Про интеллект

Мой искусственный интеллект
мне мешает, на грани — срыва.
Как акын на тупом осле:
то, что вижу, пою. Обрыдло.
Так его всемогущ диктат,
вспомнит всё! Где родная память?
Под диктовку пишу диктант,
не понравится, спишет в спам он.
Диктатура, судьба — в залог.
Он — начальник, дурак означен,
совмещается с чином «лох»
для битья дурковатый мальчик.
По какому закону он
идиотом меня назначил?
Затолкал всех за Рубикон
цифровой — электронный мачо.
Так и тянется вниз рука
вилку выдернуть из розетки,
прошипев: «Интеллект, пока,
надоела мне роль субретки.»
Полый мозг и пусты виски,
не Эйнштейн я и не Капица.
Зависть душу рвёт на куски,
но иду в интернет топиться.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Шепчет «выключенный» мозг:
    «Спи, герой незаурядный!
    Нет меня. Живи, как воск —
    Как отлили, так и ладно!»

  2. Главное: не слили б в спам,
    хоть взаймы ума набраться,
    мёд течёт, но усам,
    бог — инет, я — папарацци.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.