rifmer.com Карта сайта

Хабаровский край!

Мой город Хабаровский край.
Он для меня, чудесный рай.
Свой город безумно люблю!
Здесь я жил по рождению.
В необычайных, но в добрых стихах!
Хабаровск — я прославлю тебя!
Искренность добавлю в таких словах.
Что обитают в куполах.
Хабаровск — город любимый!
Ты хороший, неотразимый.
Хабаровский край — город мечты!
Теплой, душевной теплоты.
О тебе слагают сказки!
Смешались в тебе яркие краски.
У тебя много гор и полей.
Становишься ты все светлей и светлей.
Хабаровск — город любви!
Честен и трудолюбив.
Ты переполняешь мои чувства!
Писать о тебе великое искусство!
Родина моих надежд!
Для меня ты всегда важней.
Хабаровск — город чести.
За красоту свою известен!
Нежный, бархатный аромат.
И лучистая доброта.
Мой самый лучший город!
И для меня всегда ты дорог!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. …край — это же не город. Город — Хабаровск. Запутались?

  2. А ещё можно просто — Хаба)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.