rifmer.com Карта сайта

Простота

И в сложности вещей
Довольно простоты,
И в пламени свечей –
Понятной красоты;

Лишь разум отключить -
Смотреть и наблюдать…
Как трудно – просто жить,
Как просто – усложнять.

Казаться, но не быть,
Запутавшись в Судьбе,
Теряя правды нить,
Не лгать самим себе.

Я сложная?.. Ничуть!
Я проще, чем бревно.
« В простом сокрыта суть» -
Известно мне давно.

- Святая простота! –
Пусть кто-то говорит…
Простое – неспроста
Мой главный лабиринт.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. За два последних катрена 10) и начиналось приятно, но «я проще, чем бревно» и «простое — неспроста» — эти фразы сделали мой день :) спасибо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.