rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Я пускаюсь всем сердцем в творчество,
Мое имя, есть песнь протяжная.
Мне то плачется, то хохочется.
Я труслив, но душа отважная.
Я не верю ни капли в пророчества,
Только сталь закаленного темени.
Одиночество, одиночество.

Я хочу находиться в стремени!

Не давай мне грустить и плакаться,
Контролируй все мысли буйные,
Расстели белоснежной скатертью
Только ясные, только мудрые.

Но не нужно стараться полностью,
Может все скоротечно закончится.
И под маской жестокой гордости

Одиночество,
Одиночество.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.