rifmer.com Карта сайта

Твой мир внутри — он необыкновенный!

Порой нам не хватает собственных комет,
Которые отправят нас подальше,
Вперёд, сквозь миллионы лет
От путаницы, пустоты и фальши.

Нам много раз хотелось бы взлететь,
Оставив за собой хвосты и свет,
Или же вздохнуть и тихо спеть
В просторах космоса прошедших лет.

Когда в пространстве разума начнётся суета
Такая, что остаться здесь не будет сил,
Ты знай, что где-то там есть та мечта,
Которую сам у себя просил.

Присев на самую ярчайшую звезду,
Вдохни же глубже и почувствуй,
Как в твоём теле, заполняя пустоту,
Космическая пыль играет с грустью.

Порой нам не хватает собственных ракет,
Которые отправят нас подальше ,
Чтобы увидеть тот глубокий свет,
Заставивший забыть проблемы наши.

Туман и пыль заполонит твой разум,
Откроется дыхание второе,
И ты поймёшь сию минуту, сразу,
Что в этом месте всё иное.

Проблемы здесь ничто не стоят,
Лишь только метеор летит вдали,
А гении свои планеты строят,
И ты всё сможешь, раз они смогли.

Что есть печаль? Она тебя уносит.
Отдайся полностью ты невесомости, как вдруг
Поймёшь, никто тебя не спросит
Отныне кто есть враг, кто друг.

Хороводы звёзд возьмут к себе, и в этом танце
Должен ты понять куда идти.
Что выбрать? Стать ли иностранцем?
Что есть важно на жизненном пути?

И пред тобой мелькающие мысли,
Мгновения, всё вдруг всплывёт!
Не бойся говорить, переосмыслить,
Почувствуй как душа поёт!

Обними весь мир руками с высоты,
Поиграй с планетами на память,
Избавься от ненужной пустоты.
Всё это неспособно ранить!

Твоя душа,подобная вселенной,
Хранит в себе секреты и тепло.
Твой мир внутри — он необыкновенный!
Не дай ему разбиться как стекло.

Вселенная готова сделать многое,
Чтоб мы могли спокойнее уснуть.
Иди cмелее по своей дороге,
Своей галактике ты верен будь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.