rifmer.com Карта сайта

Всё предначертано

Всё предначертано на много лет вперёд –
твой каждый шаг,
твой каждый вздох и взлёт,
твой каждый жест,
движенье губ и лба,
всё –
из чего слагается судьба.

И то -
чему не быть в твоей судьбе -
всё предначертано, всё вложено в тебе.

Но то
предначертанье не с небес -

В тебе твой ангел!
И в тебе твой бес!
И шаг, что ждёт – тобой давно уж сделан!

Но если шаг – не стал твоим уделом,
но если невостребован был бой –
Обманут кем ты был ?!

Судьбой?…

Или собой?…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну тогда не стоит никуда ходить, раз всё уже за нас пройдено. Следовательно: родился, квакнул и на пенсию. Мудро, а главное пахать не нать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.