rifmer.com Карта сайта

Аббат Прево (акро-триолет)

Аббат Прево – раб нежных чувств,
Бенедиктинцем слыл порочным.
Блаженства плод вкусил он сочный,
Аббат Прево – раб нежных чувств.
Тоска чужбины – в каждой строчке.

Роман писал из первых уст.
Аббат Прево – раб нежных чувств,
Бенедиктинцем слыл порочным.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо, Добрый!) А давайте ударим по триолетам. Помнится, они у вас получались очень симпатичные. Может, напишете что-нибудь новенькое?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.