rifmer.com Карта сайта

Неуловимое что-то (блиц)

Неуловимое что-то… Может быть аромат?
Не сочинённый тобой, просто купленный в магазине,
Пишет невидимый на меня компромат.
Я изменяю, а ты … пахнешь ноткой полыни.

Помню, как в сутолоке быстро тающих дней
Чуть горьковатое, но и влекущее живо
Облако грёз чуть коснулось не чутких ноздрей
И распрямило в душе всё, что склеилось криво.

Не удалось, не сложилось, и не срослось,
Пусть для замужества всё это — страшные вещи.
Только теперь всё иначе — не вкривь, и не вкось,
Да и измена добавит лишь толику трещин

В брак, изнемогший под гнётом проблем.
Может быть, глупо скрывать обретённое чувство?
Пахнет полынью — и я пропадаю совсем.
Штатный алхимик владел превосходно искусством

Страстной любви и взаимного «Нет, не хочу
Жить без тебя». У него получилось отменно
Нас воедино связать. Лучше я промолчу.
Буду желать тебя. Самозабвенно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.