rifmer.com Карта сайта

Сочетая несочитаемое

Мой Старый Новый год…Традиция старинна:
холодного огня свечей бенгальских шип,
шампанского искристость, дольки мандарина
и горестная сладость шоколада… Всхлип
мелодий старых, что давным-давно забыты,
и радость грустная: прошёл очередной
дежурный год… Мы чинно вспомним, что прожито,
под мерный бой курантов (запись, милый мой,
естественно)… И дальше – звонкой тишиною
мгновения пройдут, не потревожив нас…
Как ярка темнота! Неброско золотое
сияние… И вот момент… Не надо фраз;
и связь того, что было, и того, что будет
становится ясна – и вдруг пережита.
Убогой роскошью обычных наших судеб
отяготится мимолётная мечта…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Жаль, что вне конкурса)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.