rifmer.com Карта сайта

Радужное

Очнулся сад, рассветом вешним болен,
исчезла ночь, дождлива и темна,
пропал внезапно надоевший холод…
А новый день вписал с большой любовью
другие сказки, числа, имена
на чистый холст теплеющего неба.
Принёс усталый ветер шёпот с гор
и где-то тихо речка зазвенела,
бессонно закачались ветки вербы,
да радуга коснулась облаков.

Так дни бредут…
На волю мне б, на волю,
где ярче солнце, звонче берега!
Беру билет и еду ближе к морю.
Забыты неудобства новостроек,
шум пыльных улиц, крик соседских драм.
И вот стою, счастливый и влюблённый
в морскую жизнь, идущую со дна,
вдыхаю воздух, южный и солёный,
на радости земные обречённый,
кричу ветрам родные имена.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus-Rifmus - "10"
Мила - "10"
Viktoria-M - "10"
kurochka - "10"
Voronkova-Tatyana - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.