rifmer.com Карта сайта

Дуэльное по картинке

В этот плоский мир я судьбой отчего заброшена?
Мыслей злых отголосками растревожена.
Не пристать с вопросами, здесь безлюдно…
Не отсюда я, не отсюда!
Только зонтик мне дан в защиту от всех мирских невзгод.
Каждый шаг мой теперь просчитан, каждый вдох.

Злыми вЕтрами я исхлестана, измочалена,
пытана несусветными всё печалями,
солнце зноем, тешась, меня измучило.
Не везучая я, не везучая.
Только… страх исчез! Замахнется Бог ли, ударит бес.
Или вовсе сорвется вниз кусок небес.

Дремлет добрый мир под сорок болтовню трескучую,
мной утерян, подобран другим по случаю.
Но прошло уже, истерить не буду:
«не отсюда я, не отсюда!»
Впредь, как воин, готова отстаивать свой горизонт.
Если кто посягнет…Выпад! Вонзаю зонт.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ты изменила, или я ошибаюсь?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.