rifmer.com Карта сайта

Луна

Хочешь, с неба достану луну, словно шар воздушный…
Желто-сырного цвета и яркую, как огонь.
Привяжи ее к правой руке, а затем послушно
За собою повсюду носи, но смотри, не тронь.

На луне, знаешь, как и везде, есть свои секреты.
Там, конечно, живут необычные существа,
Строят замки, играют в слова, думают о лете
И не знают какого цвета у нас трава…

Ты покажешь им ярость моря и скал оскалы,
Как воздушная пена размыла твои следы,
Как песочную крепость большая волна украла
И оставила мокрый песок, а еще мечты…

Хочешь, с неба достану луну? Будто шар воздушный.
Охраняй ее бережно, лошади – вот, и рать.
Помечтаем немного вдвоем, а потом послушно
Поиграешь немного и будешь спокойно спать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Добрый - "10"
Сергей Среднев - "10"
Maryam - "10"
Елена Ядрина - "10"
La Wanda - "10"
Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.