rifmer.com Карта сайта

Россия своих не бросает

Россия — большая река,
Волной раздвигая невзгоды,
Течёт она годы, века -
Исток всех племён и народов.

Кто сделал хотя бы глоток
Могучей, живительной влаги -
На век оторваться не смог -
В ней — жизнь, дух святой и отвага.

Пр: У каждого в жизни свой есть
Тот выбор меж адом и раем.
Мы выбрали храбрость и честь:
Своих мы в беде не бросаем.
И вторит нам эхо с небес:
Россия своих не бросает!

Дожили не все до зари.
Небесная стража — навечно,
Ромашки растут на крови,
Поют птицы беспечно.

Российский навек — бастион,
Он истиной русской остался.
С большим кораблём снова он
Волну режет правильным галсом.

Научится заново Крым
Свободой дышать, верить в слово,
Отчизны вдыхать горький дым,
Что пахнет родным тёплым кровом.

Слова, муз. Нугаев Рим; исп. Фирстов Игорь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "10"
belash-eugeny - "10"
Krust - "10"
kurochka - "10"
Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.