rifmer.com Карта сайта

Рождество

Первый и последний снег
Был на Рождество.
Я уже не помню даже
Цвет его и запах.
Помню, ты ушёл навек.
Чмокнул – и всего.
Помню, ночью той лебяжьей
Разучилась плакать.

Помню, нервно ты жевал
Кислый мандарин.
Помню, снег у двери вился,
А у глаз – обида.
Накануне Рождества
У меня помин –
Ты любовь убил. И скрылся.
Я тебя не выдам.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.