rifmer.com Карта сайта

Попробуем? (блиц «Начать сначала»)

Я помню, что было вначале,
Не зная, что будет в конце.
Отчаянно ждали,
Безмерно скучали.
И … «мне всё равно» на лице.

Любая попытка напомнить
О том, что любил, как и я,
Тянула, как в омут,
Чужой, незнакомый.
А там что ни чувство — изъян.

Душевный, глубокий, болезненный жутко.
А ты … даже смотришь «не так».
Уходишь на сутки,
Не ждёшь ни минутки.
Уже не влюблённый чудак!

Привычка — страшнейшая сила.
Любовь не соперница ей.
Но всё же просила-
Ты слышишь, мой милый?-
Дать силы подумать о ней,

Слабеющей, видимо. Годы — не шутка.
А может сначала начать?
Соскучиться жутко,
И ждать очень чутко
Попробуем? Не привыкать!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
belash-eugeny - "10"
Елена Ядрина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Лиля, хорошо! Мне было очень жаль, что в блице так мало стихов, а то я бы четвёртым выбрала этот.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.