rifmer.com Карта сайта

Если бы (блиц «Начать сначала»)

Слышишь, давай мириться — прошла зима,
солнце поднялось выше, ветра степлели,
клумбы цветные тянутся вдоль аллей и
окна открыты настежь в жилых домах.

Слушай, как речка радуется весне,
а тополиный пух пролетает мимо.
Хочется в эту пору мне быть любимой
и позабыть как падал холодный снег.

Слышу в далёком парке твои шаги,
но торопливый ветер уносит время -
ты не приходишь. Вечер в окошке дремлет…
Если бы всё сначала начать смогли.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Voronkova-Tatyana - "10"
Krust - "10"
Елена Ядрина - "10"
gulim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.