rifmer.com Карта сайта

Интервью

«Я — ярый противник сетевой поэзии. Всё, что публикуется в Интернете, не имеет никакого смысла»
Поэт Михаил Стрельцов в интервью от 25.10.2019

Опять он с корабля летел на бал
и уделил для нас всего минуту.
Кого вознёс,
кого слегка попрал,
оценивая оптом — нетто/брутто.
Потом, качая мудрой головой,
вещал в экран
устало/тонко/томно,
что мы — по сути — мусор сетевой,
нам не творить шедевров многотомных.
И как катрены круто ни кропай
и ни строчи сонетов разудалых,
но будет недоступен светлый рай
для тех,
кто не печатался в журналах…
Я рад произошедшему вполне —
записан в «сетевые трубадуры»!
Пусть он и знать не знает обо мне,
работая «хранителем культуры».
Но как мои стихи ни оцени,
меня не остановишь —
бесполезно.
Я в бездну
ветром мусорным гоним.
… И как приятно падать в эту бездну!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
RedFoxxx - "10"
Добрый - "10"
La Wanda - "10"
Анна К. - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ах, услада для ушей нас-сетевых писак)) стрельцов разделил мир на чёрное и белое, такой взрослый и не знает, что так делать очень наивно. Автору, браво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.