rifmer.com Карта сайта

Прошлое мое…

ПРОШЛОЕ мое
Или МОЕ прошлое?
Иногда праведное,
Но чаще пошлое.

Единственное,
неповторимое.
Ненавистное мне
И любимое.

Куда ж ты, сука,
Галопом вдаль?
Ах, забыть меня?
Мне тебя не жаль!

Ты скачи, давай,
Точкой — станешься.
Без меня, клянусь,
Ох намаишься!

Время — искрами,
Да копытом бьет.
И сжигает все,
И вперёд несёт

Кому — Бог в Раю,
Кому — пир в аду.
Я ж по тонкому,
По ледку иду…

Ну а ты, зверье,
Все беснуешься.
Птицей вольною
С кем воркуешься?

Иль в силке уже,
Крылья сломаны?
Не докличешься,
Криком-стонами.

Мои дни-деньки
Все усопшие.
Были нужными,
Стали прошлыми.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.