rifmer.com Карта сайта

Есть время

Есть время разбрасывать камни
И время, когда собирать.
Ты помнишь, смеялся, куда мне,
Но я дописала тетрадь,

Закрыла главу, где в финале
Всё так, как желала душа.
Мы много в пути растеряли,
Устали друг другом дышать.

Но шаг до вершины и знаешь,
Сдаваться не стоит, поверь.
И даже любовь большая
Не стоит таких потерь.

Подумай, шагая обратно
Про время платить по счетам.
Души своей чёрные пятна
Поздно выбеливать нам…

06.06.2019

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Скажу просто и хорошо — просто и хорошо! Умница!

  2. Жень, привет!
    А, и Жене привет :) )
    Стих и мне нравится, но на мой слух есть сьои. Я напишу другие слрва для схемки, а ты сравни с твоми строчками:

    И даже любовь НЕбольшая
    Не стоит таких ВОТ потерь.

    ТАК оздно выбеливать нам…

    :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.