rifmer.com Карта сайта

Огонь погас

Роняешь фразы невзначай,
Шифруя тайные мечты.
Хоть речь твоя и горяча,
Да расставанья воздух стыл.

Прости за всё, пойми, прощай.
Спасибо за красивый сон.
Орёл на решку не меняй,
Был жребий кем-то предрешён.

Назад дороги не ищи -
Травой забвенья заросла.
Прости за равнодушья щит.
Огонь погас, а не ослаб.

14.05.2019

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово! Очень понравилось!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.