rifmer.com Карта сайта

Запах вчерашних газет

Запах вчерашних газет
Перекликается с запахом кофе.
Тучи молчат о грядущей грозе,
Давит молчание о катастрофе.

Только пушистый комок
Веник терзает нахально и жёстко.
Сердце пора закрывать на замок
И сожалений ни грамма, ни горстки.

Хватит ненужных звонков
Из вереницы дежурных приветов.
Сбросить печати душевных оков.
Порознь, как раньше встречая рассветы

Верить небес бирюзе,
А не тому кто во лжи лучший профи.

Запах вчерашних газет
Перекликается с запахом кофе…

сентябрь 2019

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. « Запах вчерашних газет
    Перекликается с запахом кофе…»
    Красиво!
    Понравилось :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.