rifmer.com Карта сайта

Ни слова не говоря…

Мне не хватит на это и тысячи лет, мне тебя никогда не забыть,
Бесполезны все противоядия и вакцины.
Здесь меняется всё: города, адреса и цены.
И пускай до тебя не дойти за сто дней, не доехать и не доплыть,
Я навечно останусь с тобою единым целым.

Бесполезно пытаться не думать о том, как другую целуешь в губы;
Не реветь в тишине дома так, что соседям слышно;
Вспоминать каждый день, как мы счастливы были слишком.
Эти воспоминания точно, я знаю, однажды меня погубят.
Я ещё не забыла, как звал ты меня малышкой…

Как, танцуя на кухне ламбаду и ча-ча-ча, ты заваривал вкусный чай
И как солнца лучи мягко плавали по плечам.
Как нам было легко и весело там, в начале,
Там, где мы смотрели друг в друга и так молчали,
Там, где даже не знали ещё, что умеем мы так молчать.

Мне тебя не забыть, я хочу все запомнить до боли, до слёз, до жути.
И такого со мной, к счастью, больше уже не будет.
Я кидаю слова в стихи, как в костёр, и смотрю, как они горят
В этом диком и ярком пламени боли, осени, октября,
Я сожгу все дотла в нём и пепел развею, ни слова не говоря…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Море - "10"
Maryam - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.