rifmer.com Карта сайта

Ещё один оттенок Серого

Ночь наступает. Пора отходить ко сну.
Волчьему племени славной охоты время.
Воем своим поприветствовавши луну,
Мы разбредаемся к тем, кто в постелях дремлет.

Лампы в жилищах потушены у людей.
Видишь: лежит человек у стены у самой —
Бок его неприкасаем. Кусать не смей.
Ангел дежурит. Объект его под охраной.

Если же с краешку вздумал уснуть клиент,
Если охрана в отлучке и подкачала,
Значит удача и выгоднейший момент
Для укушения за боковое сало.

Мне были чужды и гнев, и простая злость.
Дело в настрое и энтузиазме. Кстати, —
Деве одной мне бочка укусить пришлось
Те, что свисали с обоих краёв кровати.

Время летит. Я матёр и почти гурман.
Знайте, что если вам с края удобней спится,
В гости спешит укуситель прелестных дам —
Узконаправленный мастер по ягодицам.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Лана - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вот теперь не просто улыбнул, а я прям (простите мой французский, но здесь другого слова не подобрать) ржу :-D ))) Аж кошка проснулась и одним жёлтым своим глазом на меня удивлённо уставилась (второй, видать, лень ей открывать ) Это ж надо так детскую колыбельную перевернуть!
    И как хорошо, что у меня нет сала и ничего не свисает по обеим сторонам кровати — можно не бояться прихода гурмана :-D )))

  2. Прелесть какая )) как теперь спать :) жалко бока )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.