rifmer.com Карта сайта

Не спать

Я думать не смел, что от чар колдовских усну.
И вот я лечу с обрыва, иду ко дну.
Из тьмы выплывает акула, а может кит —
Огромная глыба, — и молча мне говорит:

— Не каждый ужасен, кто выглядит аки мразь.
Ты здесь потому, что имеешь водобоязнь,
И падал с обрыва, естественно, неспроста —
Мы видим насколько страшит тебя высота.

Какого Нептуна забыл ты средь наших вод?
Да ладно, не бойся, не думай про кислород.
Плыви. И без паники. ТрУсы не по нутру.
А будешь буянить — я тот час тебя сожру!

Шучу я. Шучу. Твой черёд ещё не настал.
Пусть жуткие твари следят из расщелин скал.
Держись огурцом, чтоб оставить сухой кровать
И впредь постарайся у ведьмы в гостях не спать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Viktoria-M - "10"
Лана - "10"
Tria - "10"
ижени - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Что-то мне подсказывает, что неспроста приснился ЛГ «мокрый» сон. (

  2. Красота какая, понравилось очень, спасибо

  3. Мне именно сегодня не хватало таких слов! Спасибо! Спать уже не страшно.

  4. Если душа задета
    Если прострелен нерв
    Значит песнь спета
    Значит не мёртв.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.