rifmer.com Карта сайта

Осенью в небе плывут и плывут киты

осенью в небе плывут и плывут киты,
белые волны хлещут в студёность сини,
призрачны и прозрачны миры их, и ты
не пожалеешь, если пойдёшь за ними.

там растворяется вечность до тишины,
катится солнце просто зеркальным блюдцем,
ты постепенно уходишь, становишься ты
тем, кто уже никуда не хочет вернуться.

осенью в небе плывут и плывут киты…

————

декабрь`17

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
AlexandrNik - "10"
Viktoria-M - "10"
Лелит - "10"
Искренний Лирик - "10"
kurochka - "10"
La Wanda - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Добрый. Саша, Виктория, Оля, спасибо за оценки, рада, что прочли :)

  2. призрачны и прозрачны миры их и ты

    нужна запятая перед «и»

  3. Дима, спасибо, поправил )

  4. там растворяется вечность до тишины,

    Хочу за китами, спасибо ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.