rifmer.com Карта сайта

Душа и Мозг (рондель)

Душа и Мозг должны играть дуэтом,
Который будет словно герб двуглав.
У каждого из них особый нрав,
Свои слова в мотивчике пропетом.

Одно лицо. Всегда в одно одеты.
Во время дел, кручины и забав —
Душа и Мозг должны играть дуэтом,
Который будет словно герб двуглав.

Двух истин нет? — я б не спешил с ответом.
Бог всем летать позволил, крылья дав.
А если кто своих не знает прав —
Беда его. Идущие за светом
Душа и Мозг должны играть дуэтом.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Лелит - "10"
Viktoria-M - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень сложно бывает подружить этих двоих )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.