rifmer.com Карта сайта

До весны… (блиц)

До весны будет время долгое,
Белоснежное и тягучее,
От его холодов продрогну я -
Обесцвечена да измучена.

Сколько канет в белёсой пропасти,
Нам с тобой до весны не выстоять?
Но не стану грустить я попусту,
Вдруг судьба по-иному выстрелит?

Мы посадим в апреле яблони,
Расцветут они пуще прежнего,
Лишь бы только, что мной загадано,
Не исчезло б как воды вешние.

До весны ещё время долгое,
Приходи – отогрею досыта,
Из окна гляжу на дорогу я,
Может, кто зимовать напросится?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "10"
Лелит - "10"
Добрый - "10"
Лана - "10"
kurochka - "10"
Tria - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Помню, когда читала блиц так хорошо прочувствовала настроение ваших стихов, а по финалу у меня какая-то растерянность. Может, кто зимовать напросится? Прозвучало двусмысленно. Либо я не до конца поняла стихи

  2. Очень понравились Ваши стихи!

  3. Здорово! Класс! Настроение — изумительное!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.