rifmer.com Карта сайта

Предспокойноночное

Я что-то хотел рассказать тебе, но позабыл.
Быть может о том, что ты славная очень-преочень.
Сейчас я усну и проснусь преисполненный сил,
А ты будешь сниться мне в полупрозрачной сорочке.

Ну что же хотел я сказать тебе, что за склероз?
Возможно про то, как твоя согревает улыбка,
Про ямочки щёк, про смешной выразительный нос,
Про то, что ты Ласточка, Зайка, Котёнок и Рыбка?

Я чем-то хотел поделиться сегодня с тобой.
Стоп. Вот оно. Вспомнил. Вернулась пропавшая память.
Мне утром навстречу бульдожек бежал молодой
В моднючем пальтишке с рубиновыми огоньками.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,14
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
RedFoxxx - "10"
Искренний Лирик - "7"
kurochka - "7"
Viktoria-M - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Ласковое и задумчивое стихотворение.

  2. Ой, какие тут Добрые сю-сю-сю.

  3. Делать добро на показ -
    Самоубийство.
    Будь п*дораст!
    Делай со свистом!

  4. Мне утром навстречу бульдожек бежал молодой
    В моднючем пальтишке с рубиновыми огоньками.

    Олег, а куда Ласточку дел??)

  5. Вот тут моя фантазия полетела :)

    Сейчас я усну и проснусь преисполненный сил,
    А ты будешь сниться мне в полупрозрачной сорочке.

    Милое очень и про склероз смешно )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.