rifmer.com Карта сайта

Корабельная

Догорит закат коралловый,
ночь проглотит облака,
будет гавань звёзды баловать
и баюкать на руках,
а притихший ветер ласково
в гротах узеньких гудеть,
развлекать лягушек сказками,
тени двигать по воде.
А когда уснут кораблики
и большие корабли,
загребём мы звёзды граблями,
пусть подсохнут на мели.
Утром встанет солнце доброе
как веснушчатая лань,
ну а звёзды все разобраны,
и висит луна одна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Лана - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как здорово, Гулим, какая картинка! Только к вечеру давайте вернём звёзды обратно, а то как же без них-то… )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.