rifmer.com Карта сайта

Иди по краю

«Если долго смотреть в пропасть, то пропасть посмотрит в тебя» (с)

Иди по краю,
Не глядя вниз.
А я другая,
Я твой каприз.

Но ты не сможешь
шагнуть на раз.
Она под кожей,
В сияньи глаз.

Ты выбрал пропасть.
Она тебя.
Случайность. Фокус.
На грани сна.

Иди по краю,
Не глядя вверх.
А я другая,
Не твой успех.

И ты не сможешь
сейчас шагнуть.
Она под кожей,
как тонкий жгут.

Ты выбрал пропасть.
Тебя она.
А я не пропуск
и не весна.

Иди по краю,
Закрыв глаза.
Я не играю
в душе гроза.

А ты не сможешь,
Шагнуть на бис.
Она под кожей.
Прости. Смирись.

Ты выбрал пропасть.
Тебя она.
Утихнет шепот.
Угаснет знак.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
kurochka - "10"
Искренний Лирик - "9"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Здорово, просто класс, Женечка!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.