rifmer.com Карта сайта

***

Я собираю газеты,
Катится _ колесо.
Ветер сдувает планету,
Мне достаётся в лицо.
Персики и одеяло,
Яблоки и беспокой…
Ждать — меня задолбало!
Лейку наполню водой…
Тени танцуют чуть слышно,
Линии сна на стене.
Я поливаю всех с крыши,
Ветви, тянитесь ко мне…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Помню, мне очень понравилась на блице, спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.