rifmer.com Карта сайта

Во поле

Конкурсный стиш. Тема «Энклитика». Ноябрьский блиц на другом сайте.

Мерин в поводу шёл. Хмур, уныл.
Над землёй горяч диск Луны всплыл.
Свет горяч, горяч!
Хоть глаза прячь,
Колок он.

Конь втянул ноздрями дух трав…
Выдал сердца стук жеребца нрав.
В сердце, стук-постук,
Загудел вдруг
Колокол.

Мерин на дыбки, повод — прочь!
И пошла галоп танцевать ночь.
Эх, галоп, галоп!
Без дорог, без троп
Топая.

А охолонулся конь наш,
Как зашла Луна за глухой кряж.
Ах, Луна, Луна!
Только пыль сполна
Во поле.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"
gulim - "10"
Добрый - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Лена, ну у нас то «море в сети» то «море во поле», что происходит, Море? ))
    А стихи отменные, про коней люблю очень

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.