rifmer.com Карта сайта

Эта весна

Эта весна меня воскресила, подняла из болот.
Нажала на грудь со всей силы, выдохнула рот в рот.
Прижала дефибриллятор, пустила мощный разряд.
Сказала, что будет рядом, и не отводила взгляд.

Эта весна так близко, к коже под платьем льнет.
Тянется, как ириска, сладкая, словно мёд.
Целует под рёбрами нежно и пальцы кладёт на пульс.
Скидывает одежды и голой танцует блюз.

Эта весна безумна, прыгает над костром.
Кидает в звёзды изюмом и всем отдаёт свой трон.
Корону бросает сорокам, а сама, как простой нищеброд,
Цветы кладёт у порога, в щёки целует народ.

Эта весна священна и искренна, как Иисус.
Она проникает в вены и стоны срывает с уст.
Обнимает мои колени и дует теплом в висок.
Отдаётся без сожалений — так, как ты сам не смог.
Эта весна…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Tria - "10"
Лелит - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ой, хорошо! Прямо пробрало, спасибо! Очень в мое настроение, хотела написать весной, но нет, по жизни ))

  2. А ещё, Ксения, я вас помню, как Кьяру. Прочитала вашу подпись, Вы так классно писали в 16 лет, с ума сойти, вы такая молодец! С возвращением вас!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.