rifmer.com Карта сайта

Не уходите

Не уходите в никуда,
Не оставляя свои корни.
Что б кто — нибудь, через года,
Вас добрым словом как-то вспомнил.

Не уходите в никуда!
Оставьте здесь своих потомков.
Что бы могли придти сюда,
Построить дом среди обломков.

Не уходите в никуда!.
Оставьте здесь частицу сердца,
Что бы стучало сквозь года
И близким помогло согреться!


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "9"
Persimmon addict - "8"
- "7"
morozova33 - "8"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Перенесено в другую рубрику (на один конкурс нельзя отправлять больше одной работы)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.