rifmer.com Карта сайта

Ах, Заволжье

Ах, Заволжье – деревенька,
Возле Митинки – реки,
Не была я здесь давненько,
Сердцу больно от тоски.
Здесь дружила и влюблялась,
Уж поверти мне ни раз
Как жила и управлялась
Не о том рассказ сейчас.
Так в судьбе моей случилось,
Что уехать вдруг пришлось
С земляками разлучилась,
Но не с памятью я врозь.
В сердце каждый из знакомых.
Здесь и первая любовь,
К малой родине, к которой
Возвращаюсь вновь и вновь.
Вы даете вдохновенья

Покидая край родимый
И деревню у реки.
Пожелаю процветанья!
Вам, здоровья, земляки!
С днем рожденья деревенька
Ты богата добротой


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
- "1"
Nick Lavu - "9"
- "1"
I am small orange - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.