rifmer.com Карта сайта

Только у моря

Только у моря мы вспоминаем, что руки — крылья!
И раскрываем их, взглядом в пространство целясь.
Зная, что волны следы молчаливо смыли,
Наши грехи оставляя в морской купели.
Мы благодарны этой зеленой силе
И, распластавшись, мыслью над ней взмываем.
Только у моря мы вспоминаем, что руки — крылья…
Ветер глотая парят человечьи стаи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Добрый - "10"
Лана - "10"
gulim - "10"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Надо жить у моря, мама(с)

  2. Море у моря :) )
    В десятку попала, в яблочко! :)

  3. Упс…
    Ставила «10″, инет, видимо, глюкнул(((
    А стихо — замечательное!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.