rifmer.com Карта сайта

Мои «внеплановые» гости

Конкурсный. Тема..,не помню, что-то о любимых вещах, украшающих нашу жизнь, что ли…

Мой дом не знает сонных кресел,
Ковров вальяжных, гордых ваз.
Не сможет он потешить глаз -
Всё строго, скромно, без прикрас.
Он не просторен, даже тесен.

Но в нем друзей моих приют.
В любое время дня и ночи
Они приходят, кто захочет,
Стихи и формулы бормочут,
Болтают, спорят и поют.

Я привожу в мой дом собак
И кошек, ищущих заботы.
Их рваных судеб извороты
Врачую лаской, бутербродом.
И отдаю их за пятак

Моим друзьям, они не бросят.
Я так живу… Не запершись.
По мановению души.
И украшают эту жизнь
Мои “внеплановые“ гости.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
AlexandrNik - "10"
Tria - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
ижени - "10"
nnatalie - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Потрясающе, Лена! Восхищаюсь тобой ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.