rifmer.com Карта сайта

Навь

Что, нынче зябко? Как обычно? И вновь опасна темнота? Всё так обыденно-привычно – и холод тот, и темень та. И ночь, и вечная работа, и сердцу вновь невмоготу. Не думай, что оценит кто-то души открытой наготу.
Нам вновь пройти, не оступиться, шаг подогнав под пульс и вздох. Как злы во тьме чужие лица! И не застали бы врасплох удары лютого обмана, когда коварные друзья тебя, как влагу из стакана, мечтают высосать до дна…
Да, навь – не явь. Там всё так странно. Там сердце – словно ком свинца. Там дали зыбки и туманны – как сон бессменный мертвеца. Но те видения не хладны: суккубы – дивы Мулен Руж! – пьют ночью жаркой и отрадной любовь и горечь наших душ.
У тех, кто видит, кто умеет ходить сквозь эту жуть и тьму, своя игра, своя затея – никто не скажет почему. Не стоит зависти такая способность… Нет, наоборот: та мира грань привычно злая. Там неприветливый народ. Награда или же проклятье – быть начеку в любой момент?
Удачного пути вам, братья. И утром – выхода на свет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
AlexandrNik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Сердце ком свинца. Сильно.
    Тема раскрыта потрясающе и финал просто !!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.