rifmer.com Карта сайта

Снова ночь

Снова ночь. Это время – моё: ночью небо роднее и ближе; я люблю бесконечно её, бесконечно её ненавижу. Пусть навалится множество дел, пусть у жизни всё новые трюки – ночью я выхожу на предел: так слышнее все тайные звуки. И никто не стоит со спины, не мешая ни взглядом, ни фразой, лишь нахальная рожа луны лезет в форточку бешеным глазом.
Пробиваясь сквозь сор чепухи, игнорируя даты и сроки, изо тьмы возникают стихи и словами сцепляются в строки – независимы ни от чего, неподвластны обычным устоям… Стих – неведомое существо со своей суверенной судьбою! Я с ним снова один на один – как бы выдюжить, планку не снизив, быть достойным заветных вершин и достойно ответить на вызов?!
Снова нервы зажаты в кулак, сердце рвётся от боли на части…
Я, наверное, полный дурак, если в этом оно, моё счастье.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ваш стих точно «неведомое существо», планка высокая и вы ее держите просто великолепно ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.