rifmer.com Карта сайта

Ты снова хочешь уколоть

ты снова хочешь уколоть,
достав цитату из запаса.
я понимаю эту злость,
но тут старайся, не старайся.
я больше книг давно прочла,
ответов больше чем вопросов.
упрямством круче ты осла,
но в дальновидности не взрослый.
я как ребенку все прощу,
улыбкой гнев сменю на милость.
ты свой воинственный прищур
не тренируй, я изменилась.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.