rifmer.com Карта сайта

Крутой спуск

Разряженный воздух, заснеженный склон.
Меня обгоняют с обеих сторон.
От криков «Не бойся!» страшнее вдвойне,
Понять не могу, ну зачем это мне?
Сидела бы дома — там сухо, тепло,
Но нет! В поднебесье меня понесло.
Отдам безвозмездно проклятый ски-пасс,
Добраться бы только до ровных пространств.
На ватных ногах начинаю плужком,
Инструктор охрип, просто машет флажком.
Мелькает со скоростью света земля
Корова на льду расторопней, чем я.
Подходит к концу пресловутый заезд,
Но чувствую – будто спустилась с небес!
Не буду пока отдавать свой ски-пасс,
Рискну прокатиться ещё один раз.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Galex - "9"
AlexandrNik - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"
Море - "10"
Sergio-coplero - "9"
kurochka - "10"
nnatalie - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. )))) Я тоже как бык на льду, прочитал, как будто сам прокатился! Здорово!

  2. Корова на льду расторопней, чем я.
    Интересно.)

  3. Классное! Я даже не начинаю :) у меня баланса ноль )))
    Спасибо, очень живо

  4. Очень понравилось!) Легко прочиталось, картинки яркие получились!)

    • Большое спасибо всем за комментарии и оценки! Рада, что получилось передать правдоподобно чувство страха, неуклюжести и далее по списку от занятий этим экстремальным видом спорта :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.