rifmer.com Карта сайта

Мир тесен


Муз. Г. Дмитриевой, исп. Ю. Оленича, мастеринг В. Грея

1
Когда нам становится нечем дышать.
Когда мы устанем потери считать.
Скорее к нему для спасенья души…
Отбросив все прочь, поспеши, поспеши.

Припев:

Мир тесен,
Полковник!
Мир тесен.
Мир тесен.

Без песен,
Полковник!
Стихов и
Без песен.

2
Нам песни твои, как спасательный круг.
Мы тонем…Спаси нас, живительный звук!
Свяжи нас покрепче гитарной струной.
И вдаль понеси над коварной волной.

Припев:

Мир тесен,
Полковник!
Мир тесен.
Мир тесен.

Без песен,
Полковник!
Стихов и
Без песен.

3
КружАтся орлы, гордых горцев сыны,
В объятиях звуков волшебной страны.
Здесь братство и дружба. Достоинство. Честь.
И эхо Кавказу несет эту весть.

Припев:

Мир тесен,
Полковник!
Мир тесен.
Мир тесен.

Без песен,
Полковник!
Стихов и
Без песен.

Когда нам становится нечем дышать…
Когда мы устанем потери считать…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Tria - "10"
kurochka - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Крутая песня получилась!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.