rifmer.com Карта сайта

Унылое

А праздники пройдут. Уймётся жар шального новогоднего разгула. И снова повседневности кошмар нацелит в грудь безжалостное дуло: опять нет денег, куча старых дел голгофой возвышается сугубо, ковидных недостаток антител под маской заставляет скалить зубы… И в январе придётся мне сполна в бреду зимы далёким грезить маем, и мозг тиранить дозами вина, натужно строчку с рифмой выжимая. И как-то жить, обыденность кляня. А думалось – застою неподсуден…
Но вновь ужалит бедного меня змея осточертевших серых буден.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
Лелит - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Всё хорошо будет! Даю установку :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.