rifmer.com Карта сайта

Новогоднее поздравление (на заказ)

Новый год в дома стучится,
Наряжает елки всюду,
Удивляет волшебством.
Пусть хорошее случится!
Все возможно! даже чудо,
То которого так ждем!

Пусть исполнятся желанья!
Будут цели достижимы!
Исполняются мечты!
Отступают расстоянья
Разделявшие любимых!
Мелочей совсем простых:

Чтоб здоровье крепким было!
Чтоб тепло, уютно в доме!
И гармонии во всем!
Чтоб на все хватало силы!
Счастья водопад огромный
И веселья в каждый дом!

Мира, радости, успеха!
Новостей хороших кучу!
Настроенья высший класс!
Рой улыбок, море смеха!
Новый год наступит лучший
И порадует пусть нас!!!

p,s : написано по просьбе редакции районной газеты для обложки новогоднего номера

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
Море - "10"
gulim - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ага, ждём чуда!))
    Спасибо, Женечка!

  2. Даже добавить нечего! Всего и побольше!

  3. С наступающим! Привет, всем заглянувшим ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.