rifmer.com Карта сайта

Невозможное утро

Невозможное утро! И тянет куда-то ввысь,
Ощущаю себя невесомым, воздушным пёрышком!
За окном мир сегодня прохладен и так не скор ещё,
В молчаливом начале моя затихает мысль.

В паутине москитной сетки повис туман,
Безмятежно мерцая в лучах разноцветным бисером,
Отражаюсь в нем светом и кажется, что приблизилась
К созерцанию со стороны своего ума.

Не цепляются прошлого сны за рукав души,
Отпускают обиды и страхи, как будто не было!
Я — мгновение и бесконечность, я — просто небо и
Я — сплошной чистый лист, попробуй перескажи!

Невозможное утро! Вселенной моей рассвет!
Мой Сегодняшний День, начинаясь легко-волнительно,
Ты потянешься сладко ещё в полусне пленительном,
Улыбнусь этой заспанной моське, скажу: привет!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
La Wanda - "10"
Лана - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
AlexandrNik - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень созвучно, Настя. Я люблю так начинать новый день! А за каждый прожитый благодарить.

    Я — сплошной чистый лист, попробуй перескажи! — вот это ощущение обожаю, как точно ты его выразила стихами

    Крепко обнимаю, Настя с облачка )).

  2. Замечательное стихотворение, Настя!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.