rifmer.com Карта сайта

Я сегодня растревожу память…

Я сегодня растревожу память,
Я сегодня выпью больше нормы.
Для друзей весь вечер буду занят –
Я сегодня музыкою взорван.
Алкоголь и рок в одном флаконе –
Таковы реальности на вечер.
Мчатся привередливые кони –
Только ветер яростный навстречу.
От него лицо своё не прячу.
Ветер будет петь, игрив и бешен –
Песня та смеётся или плачет?
Я сейчас луну в углу повешу,
Расстелю тайгу зелёным пледом,
Океан налью, добавлю горы,
Лёд зимы смешаю с жаром лета,
Разомкну затворы и запоры.
Запылают яростные звуки,
Наполняя души и пространства –
Мягко, побеждающе, упруго,
Без малейшей лжи или жеманства.
Я пройду над пропастью, по краю –
Так проходит каждый в одиночку.
Я сегодня вспомню всё, что знаю –
До последней запятой и точки.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Класс!!
    Дмитрий Леонидович, а вы слышали, как эту высоцкую песню исполняет Диана Анкудинова?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.