rifmer.com Карта сайта

И что теперь?

И что теперь, скажи на милость? Прошёл весёлый Новый год, но ничего не изменилось и снова полон рот забот. Arbeit macht frei… И будь доволен, коли не хуже, чем вчера. Под жэстачайшым всё контролем, а власть «могуча и мудра». Всё те же символы и страхи, всё та же жизни толчея, всё так же посылают на хер безропотного холуя. А вроде оставалось мало; казалось, подошло впритык…
Но что-то крыса не удрала – знать, бык-то и не очень бык

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Да забодает ещё бык)) я в него верю ;)

  2. А вам что, ваш не по вкусу? Вы бы с нашим пожили, узнали б разницу. Наверное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.