rifmer.com Карта сайта

Идиот

Я филосов!.. Боже я филосов!..
Столько в жизни книг перечитал…
Разложил по полкам сто воросов…
Но умней от этого не стал?..
Я учитель!.. Боже я учитель!..
Столько в жизни лекций прочитал…
Как сказал покойный мой родитель…
Я в сортире слушать бы не стал…
Ну смотрите! Я похоже гений?
Завяжу мозги морским узлом…
Говорите что я шизофреник?..
Мозго*б глумливый без сомнений?..
Только б я, коней попридержал!..
Я ведь хитрый! И как рыба скользкий…
Ты меня так просто не возьмёшь! …
И увольте!.. Если переспорите?
В споре меня неперешибешь!..
Я упрямый!.. Ух какой упрямый!..
Захочу мозги перегрызу! …
Лучше в мире, не найдете споршика…
Что ж я все не нужен никому?…
Я хороший!.. Слышите хороший!!!…
Самый добрый парень на земле!!!…
Я отдам последние калоши!!! …
Чтоб ходить с любимой по росе…
Что ж во мне такого непонятно?..
Что ж я не понраву никому?..
Говорю я вроде, всем приятное…
Жить людей по правилам учу!..
Обьясните люди?.. ну пожалуйста!..
Ну из-за чего мне не везет?..
Я стараюсь жить ради Христа!..
А вы все говорите…..
ИДИООООТ……

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Местами колко, и в тему ирония. Начало мне больше понравилось, к финалу есть ощущение, что немного выдохлись и концовка смазана

  2. Более познавательно и приемлемо, чем многие из высоко ценимых здесь гладких и удобных стишков.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.